Наб д/водки:Графин (0,5л) + 3 ст. (50мл)"Vodochka"
Наб д/водки:Графин (0,5л) + 3 ст. (50мл)"Vodochka"

Наб д/водки:Графин (0,5л) + 3 ст. (50мл)"Vodochka"

Артикул: НВ38182V
0