Наб д/водки:Графин (0,5л) +6 ст. (50 мл)  "Vodochka"
Наб д/водки:Графин (0,5л) +6 ст. (50 мл)  "Vodochka"

Наб д/водки:Графин (0,5л) +6 ст. (50 мл) "Vodochka"

Артикул: НВ68182V
0